gallery/лого кв_иконка
Coworking WEST. Одинцово.
Аренда помещений и рабочих мест.
Сообщество успешных людей и ваших идей. 

Программа брокерам и агентам

     Coworking WEST предоставляет возможность получить вознаграждение агентствам недвижимости, частным лицам и брокерам по привлечения новых арендатооров и клиентов. Мы выплачиваем вознаграждение по завершенным сделкам.

     Завершенная сделка означает продажу, при которой  новый клиент подписал договор об оказании услуг, а также  оплатил выставленный ему счет.

Условия выплат вознаграждения применяются к следующим продуктам: аренда 2 часов переговорных комнат, аренда 2 часов конферец-зала, аренда рабочего места на 1 месяц и более в коворкинге.

     

     Размер вознаграждения составляет:

- 10% месячной платы стоимости рабочего места на 1 месяц в коворкинге WEST умножаются на количество месяцев, на которые распространяется действие первоначального соглашения но не более первых 12 месяцев срока действия заключенного соглашения.

-15%  ​​​​​​стоимости 2 часов аренды переговорных комнат и конференц-зала.

 

     Если договор услуг является помесячным, выплачивается сумма, равная  вознаграждению за три месяца, в первый месяц по завершении сделки  после получения оплаты от клиента. После окончания третьего месяца, если клиент останется клиентом коворкинга WEST, комиссия будет выплачиваться по завершеню каждого месяца после получения действительного счета-фактуры за каждый пройденный месяц, но не более чем за девять последующих месяцев. Во избежание недоразумений, аннулирование и повторное заключение договора услуг клиентом не дает права на выплату комиссионного вознаграждения.

 

     При наличии вопросов и предложение о сотрудничестве просим заполнить контактную форму на данной станице.

Имя  
Эл. почта  
Предложения по сотрудничеству